株式会社 関屋城南食品

キャッチコピー
熟成麺と多加水麺。手作り。
技術・サービスのPR文
・熟成麺(半日寝かせ熟成させた麺) ・多加水麺(アルカリイオン水を使用した腰が強く、舌触りが良い麺、加水率が高いので麺がのびない) ・手作り餃子(一番生地のみを使用。加水率が高いので皮がよくのびる)

会社情報

会社名 株式会社 関屋城南食品
会社名(フリガナ) カブシキガイシャ セキヤジョウナンショクヒン
代表者名 関根 正郎
代表者名(フリガナ) セキネ マサオ
創業年月日 1977年2月26日
資本金 1,000万円
従業員数 16人
代表電話番号 03-3785-4730
ファックス番号 03-3786-2549
郵便番号 142-0063
会社所在地 東京都品川区荏原5-11-18
アクセス案内 東急西小山より7分
業種 食料品製造業
主な取引先 スーパーオオゼキ、スーパー丸正食品、四川、他に100件以上

技術・サービスの概要

1.技術・サービス概要

熟成麺と多加水麺。手作り。
技術・サービスのPR文 ・熟成麺(半日寝かせ熟成させた麺) ・多加水麺(アルカリイオン水を使用した腰が強く、舌触りが良い麺、加水率が高いので麺がのびない) ・手作り餃子(一番生地のみを使用。加水率が高いので皮がよくのびる)
対応素材・対応サービス 小麦粉
加工技術・サービス形態 練り―ロール通し―切り分け―はかり―包装
その他(特色等) 鯛のウロコから採取したコラーゲン入り麺の特許申請中。PL保険加入。

製品・サービスの情報

品名・サービス名:麺類製造

具体的な内容 中華麺、手作り餃子皮、手作りワンタン皮、手作りシュウマイ皮、春巻皮、日本そば、うどん、チャンポン、皿うどん
提案内容 お客様のご要望に応じた通りのオーダーメイドの高品質で低価格な麺類・餃子皮を製造・販売しております。

設備情報

機械名称 メーカー名 型式 台数 コメント
ミキサー4台、包装機3台、のばしローラー4台、冷蔵庫6台 1台